Купе-сервис

Недорогие двери-купе в Спб.

Межкомнатные перегородки.

г. Санкт-Петербург



(812)642-43-85
+7(964)342-43-85
Звоните! На завтра есть ещё 2 места на бесплатный замер!  
 

Отзывы о работе "Купе-сервис"

  

 Тут наши  ВИДЕО-ОТЗЫВ 1  и ВИДЕО-ОТЗЫВ 2
  

Обратите внимание: все отзывы, опубликованные ниже - реальные.
Пройдя по ссылке В КОНТАКТЕ: вы легко сможете перейти на страницу человека, оставившего отзыв.  
Мы стараемся, чтобы все заказчики оставались довольны нашей работой, нашим продуктом и общением с нами.
 


 Отзыв № 3 из нашей группы  В КОНТАКТЕ:

 

Alexsandra Gordeyeva  27.11.2015г.
 
Огромное спасибо за двери! От замера до установки прошло меньше недели. Заказывали двери из дсп. Дверки и установка очень качественные, красивые и радуют глаз. И отдельное спасибо именно человеческим качествам Игоря. Очень приятно работать с таким пунктуальным, культурным и знающим свое дело мастером! Обязательно буду рекомендовать знакомым! Еще раз большое спасибо!

  Отзыв № 4 из нашей группы  В КОНТАКТЕ:

 

Татьяна Есикова 17.12.2015г.
 
Заказывала у Вас двери. Все выполнено качественно и в срок! Спасибо.

 Отзыв № 5 из нашей группы  В КОНТАКТЕ:
 

Яна Хиневич  25.04.2016 г.
 
Давно хочу написать отзыв) Игорь,спасибо вам огромное за двери к гардеробной!!! Выполнили раньше срока. Установили быстро. Качество на высоте. Отдельно хочу поблагодарить ребят, которым пришлось поднимать в ручную двери на 10 этаж, тк они не помистились в лифт.
Двери-купе комбинированные: МДФ и зеркало.

Отзыв № 6 из нашей группы  В КОНТАКТЕ:
 

Нина Васько  29.04.2016г.
 
Хочу так же поблагодарить Игоря за качественную установку, профессионализм и ответственность в выполняемой работе. Спасибо судьбе за то, что я совершенно случайно наткнулась на его группу в контакте. У нас был очень ограниченный бюджет и меня даже слушать не хотели в компаниях, в которые я звонила. Я уже не надеялась ни на что, а Игорь меня внимательно выслушал, и даже смог за эту сумму предложить несколько вариантов дизайна. Сам приехал замерил всё, что нужно, провёл у нас 4!!! часа, пока мы выбирали цвета и фактуру, помогал советами, терпеливо находил фото для нас, чтобы наглядно можно было увидеть образцы и всё это в СУББОТУ в 22.00 и БЕСПЛАТНО! Я такое первый раз встречаю, если честно. Очень культурный вежливый, а главное неравнодушный и грамотный специалист! Спасибо огромное, Игорь, за то,что помогаете взрослым людям верить в чудеса:) Потому что то, что вы сделали для нас можно назвать только чудом. Я на двери не налюбуюсь! Фото вторых дверей пока не могу выложить, так как комната завалена вещами, ремонт ещё продолжается:)
Двери-купе комбинированные: МДФ и стекло с плёнкой.  и  Двери-купе: зеркало и матовое стекло. 
Также наш клиент прислал нам  ВИДЕО-ОТЗЫВ

Отзыв № 7 из нашей группы  В КОНТАКТЕ:
 

Сергей Петров 07.05.2016г.
 
Игорь.Большое спасибо за установку дверей. Очень понравилось, все супер!!!
Двери-купе комбинированные: МДФ и матовое стекло. 

Отзыв № 8 из нашей группы  В КОНТАКТЕ:
 

Ирина Лугова  28.08.2016г.
 
Благодарю за хорошую работу. Устанавливала четырех-створчатые двери, зеркальные с пескоструйным рисунком. Двери не хотела делать до потолка, поэтому наверху была сделана фальшпанель. Общение в процессе заказа и установки оставило приятное впечатление. Мастера к делу подходят ответственно. Двери получились качественные и красивые.
 

Отзыв № 9 из нашей группы  В КОНТАКТЕ:
 

Екатерина Герасимова 16.09.2016г.
 
Игорь,мы очень вам благодарны за такую качественную работу!все аккуратно,четко,вежливо!мы уже долго не испытывали таких приятных эмоций от работы с фирмами))
Прикрепляю фото наших дверей! вы молодцы! мы будем рекомендовать вас нашим друзьям. Фото со светом и без.
Двери-купе комбинированные: зеркало и стекло Двери-купе комбинированные: зеркало и стекло 

Отзыв № 10 из нашей группы  В КОНТАКТЕ:
 

Галина Деженкова 27.10.2016г.

Сегодня мне установили двери-купе в прихожую.Мастер все сделал четко,быстро(минут за 30),аккуратно,как говорится "без шума и пыли".Очень довольна!!! Спасибо большое!!! Всем рекомендую эту фирму!!.
Двери-купе с фотопечатью 

 


ОТЗЫВ НАШЕЙ ЗАКАЗЧИЦЫ Гусевой Татьяны Васильевны (tavaguspb@gmail.com), пришедший на эл.почту:
Игорь!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепные двери-купе, за качественную работу, профессиональные советы и подсказки. И в целом за организацию от заказа до установки ( 19 октября - 1 ноября 2016года). Так и должно быть!
Игорь и Сергей, успехов вам и процветания на радость состоявшимся и будущим покупателям! С уважением Гусева Т, проспект Испытателей

 

 Двери-купе: стекло с плёнкой

 


 

Отзыв из нашей группы  В КОНТАКТЕ:
 

Айна Дальская 21.01.2017г.
 
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность! Очень довольна!! Позвонила заказала двери-купе. На следующий день приехал замерщик, а через день у меня уже стояли шикарнейшие двери! Спасибо за оперативность, спасибо за ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО! И все это за смешную цену! Всем буду Вам рекомендовать.
Зеркальные двери-купе 

Отзыв на стене в нашей группы  В КОНТАКТЕ:
 

Виктория Демьянчик 14.03.2017г.
 
Хочу поблагодарить всю команду профессионалов своего дела за эту красоту. Сделали все хорошо и в срок. Установщики- шустрые ребята, работают слаженно и быстро.
Двери-купе комбинированные: МДФ + зеркало бронзовое 

Отзыв о работе 

 

Восхищён проф.подготовкой, мастерством, интеллигентностью. Буду рекламировать всем. Спасибо.
Геннадий Вячеславович С.  
17.08.15 - замер, 24.08.15 - установка.
Санкт-Петербург, В.О. ул. Нахимова.


  Отзыв о работе

 Отличная работа!!! Всем доволен.
 Денис Викторович Н.  
 02.09.15 - замер, 07.09.15 - установка.
 Санкт-Петербург, ул. Мира.
Отзыв о работе  
Огромное спасибо за качественную работу мастера, за профессионализм в своём деле. При необходимости будем обращаться!
Лопаева А.С.
 06.09.15 - замер, 14.09.15 - установка.
Санкт-Петербург, ул. Марата

  Отзыв о работе
Большое спасибо за работу. Всё сделано в срок, аккуратно и красиво!
Путенихина Н.А. 
 10.09.15 - замер, 19.09.15 - установка.
Санкт-Петербург, ул. Бестужевская

 Отзыв о работе
Всё отлично, от замера до установки и после установки. Замечательная фирма и мастер. Спасибо.
Голубева Л.К. 
 29.09.15 - замер, 08.10.15 - установка.
Санкт-Петербург, ул. Осипенко

Отзыв о работе  
Качеством и сроками работ довольны. Хорошая цена. Ожидания полностью оправдались. Рекомендуем.
Бондарчук М.М.. 
 06.10.15 - замер, 12.10.15 - установка.
Санкт-Петербург, ул. Ростовская
 
Также супруга Бондарчука М.М. оставила нам отзыв в нашей группе в "VK", за что ей огромное спасибо! ОТЗЫВЫ в "VK" :  
 
Ксения Бондарчук.  12.10.2015г.
Сегодня и нам установили зеркальные двери-купе ! 
Все выполнено в срок, от оставленной заявки в интернете до выполненной работы всего пять дней!)
Восхищены профессионализмом мастера, все аккуратно,точно и очень красиво! Подкупило наверное и то, что выезд замерщика бесплатный!))) т.к живём далеко от КАД.
Прекрасные цены и качество. Приятно было иметь дело с высоко культурным и интеллигентным человеком! Рекомендую эту фирму и мастера! 
Уже посоветовала подруге Вас, ждите вскоре заказик от неё...
Спасибо огромное Вам ещё раз. 
Теперь мы только к Вам! Заказывайте,не пожалеете.     
 
Этот и другие отзывы тут:  ОТЗЫВЫ в "VK" 

  Отзыв о работе
Спасибо большое, всё очень оперативно и качественно!
Астапович Е.А. 
 13.10.15 - замер, 16.10.15 - установка.
Санкт-Петербург, Шлиссельбургский пр.

Отзыв о работе  
Работа выполнена очень хорошо.
Данилов Е.А. 
 09.10.15 - замер, 20.10.15 - установка.
Санкт-Петербург, Софийская ул.

Эти и другие отзывы тут:  ОТЗЫВЫ в "VK"       

Наша группа "В КОНТАКТЕ"

 

Заказать бесплатный замер или быстро рассчитать стоимость дверей-купе вы можете позвонив по телефону:

 (812)642-43-85

8(964)342-43-85 , с 9 до 20 ч. Смирнов Игорь. 

Или отправив запрос на эл. почту  service-cupe@mail.ru   

 whatsapp-viber +7(964)342-43-85  Вы можете также отправить запрос

на расчёт дверей-купе

через  whatsApp или viber на

номер 8(964)342-43-85  

 Наша группа VK


Дополнительно

Двери-купе на заказ

Замер

Размеры дверей-купе

Доставка, установка, сроки

Гарантия на двери-купе

Наши клиенты

Полезная информация





Телефон
+7(964)342-43-85 и 8(812)642-43-85 *Смирнов Игорь
Электронная почта
© 2010-2017  — Двери-купе на заказ от производителя.
"Купе-сервис"
ИП "Смирнов И.М."
ОГРН 3087847332200482
Материалы запрещены к копированию.
Тел. Вся контактная информация

Тел.
CMS Яндекс.Метрика